Previous Entry Share
OPI Here Today... Aragon Tomorrow
лягух и ноХти
silky_frog
Спонтанный перекрас, спонтанные свотчи... Неожиданно получилось неплохо и захотелось написать в блог.


Этот лак купила моя сестра. Купила и расстроилась, что цвет слишком тёмный и скорее всего на ногтях будет совсем чёрным. Ну вы же знаете какое "прекрасное" освещение в РивГошах и иже с ними. Я тоже расстроилась, потому что читала много разочарованных отзывов в сети.
В общем, ничего хорошего я от него не ждала. Может именно поэтому не разочаровалась, а наоборот ужасно рада, что он теперь живёт в моей коллекции!


Первое впечатление: "Затянулась бурой тиной гладь старинного пруда...", ну точно, как-будто тиной болотной ногти покрываю, думала я после первого слоя лака! Текстура у OPI Here Today... Aragon Tomorrow желейная, но не прозрачная стеклянная, а мутная с какими-то мелкими вкраплениями. То ли так и должно быть, то ли химическая реакция и осадок, я не поняла.
Без каких-либо проблем уложила лак в 2 слоя. Небольшие просветы остались, но меня это не смущает.


Я покрыла маникюр топом, но это не обязательно, если есть время на просушку. Лак довольно быстро высыхает и отличается чудесным родным глянцем.


Стойкость не проверяла, пока есть время на ежедневные перекрасы, пользуюсь. Снимался довольно легко, главное, не экономить на ЖДСЛ и ватных дисках. Ногти и кожу вокруг не окрасил.


Формула маникюра: база Nail Look Vitamin Nail Care, 2 слоя лака, топ-сушка INM OTD.

  • 1
Мы нашу тыковку вчера уже попарили. Вкуснааа))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account