Previous Entry Share Next Entry
Uslu Airlines LOX
лягух и ноХти
silky_frog
Я никуда не пропала, просто у меня появился инстаграм ;)) (там у меня тот же ник, если кому интересно).

И сегодня хочу поделиться фотографиями лака, который поселился у меня благодаря инстаграму. Я его выиграла! Если бы кто-то ещё пару месяцев назад сказал, что я способна победить в маникюрном конкурсе, я бы не поверила и посмеялась. Но это "ветеринарный" факт! Участвовала в конкурсе #лаковаяпалитра #лаковаяпалитраvogueandcoffee от @bertram_bunny, @xabar0va и @lakilakru. И вот, ко мне приехала заветная коробочка с подарком из магазина lakilak.ru


Все лаки немецкого бренда Uslu Airlines носят названия в честь международных аэропортов с индивидуальным кодом из трёх букв. LOX - los tablones, Guatemala. Этот оттенок создан в коллаборации с дизайнером Бернардом Вильгельмом (Bernhard Willhelm).
Лаки относятся к категории big5free: не содержат вредных и опасных для кожи и ногтей ингредиентов, как формальдегид, толуол, дибутилфталат, формальдегидная смола и камфора.


По текстуре лак довольно жидкий, что-то среднее между кремом и желе. Креле, как сейчас принято говорить. Кисточка (о ужас, она просто огромна!), сначала безумно меня испугавшая, оказалась очень удобной для такой текстуры. Лак нанесён в 2 слоя без базы и топа. Сохнет быстро и имеет превосходный глянец, такой, что мне не захотелось портить его сушкой. Свободный край немного просвечивает.






Стойкость не проверяла, стёрла лак через сутки почти в первозданном виде ради новых экспериментов. Стирается без проблем, одним ватным диском и капелькой ЖДСЛ. Ногти не окрашивает.


Сравнение кисточек: essence, essie, uslu airlines/

?

Log in

No account? Create an account